伊莉討論區

標題: 很多人都說積分不好賺,你也這麼認為嗎? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2016-6-3 03:32 PM     標題: 很多人都說積分不好賺,你也這麼認為嗎?

[attach]114538607[/attach]

我來論壇,最常去的版就是這一版(投票中心)和下載區和成人版

有時也會發主題,拿去參加簽到活動就可以得到額外的加分,

補充一下,這一帖就是我說的簽到加分活動帖

【長期加分活動】☼☀︎☼☀︎☼ 簽到帖加分活動 ☼☀︎☼☀︎☼

每人每天可以參加一次,發主題簽到拿8分,回文簽到一篇拿2分,每天最高可以拿到12分

去別版逛逛,發現有違規的主題就檢舉,也可以拿到檢舉的加分,

然後就會在某個版發現有些人總是在說積分有夠難賺,底下也一堆人附和,

雖說我來的時間只有一年多,但我是不這麼覺得啦,

新手教學區一堆教人賺積分的主題,不知道他們有沒有看過?

有些人明明來了超過5年了,還在抱怨積分難賺,令人頗傻眼,

你也覺得積分難賺嗎?

作者: 死之夜    時間: 2016-6-3 04:48 PM

我沒去過新手區

一開始來伊莉都只有在影片區看線上動畫偶爾看看線上電影而已(超佛心地區..膜拜)

只有偶爾在動漫區塊看一下有沒興趣的主題

只是不像我另外待的討論區

伊莉的動漫區塊討論的主題我大都沒興趣

大概是因為我看的動畫比較少

一開始都沒特別去注意積分什麼的,雖然現在依舊不太在意,因為我去的區塊很少用到積分

後來是因為沒什麼地方可以打發時間

就發現了吹水這個好地方

開始看起有興趣的主題,認真的回想回的部分

然後途中有善心人士介紹了還有類似性質的投票中心

後來就主要定居在線上影片區、吹水跟投票中心

不知不覺中就在四個月內升上大學生了

我想大概是參加活動跟回文時都有加分,又沒什麼在用積分,累積起來的

而且我沒怎麼被扣過分,除非沒注意,加上我有時回覆前都會重看一下版規

所以我不太覺得積分難賺

檢舉,偶爾才檢舉,都是在吹水,之前無聊檢舉過一兩次,但我檢舉的那種太常見,就懶得檢舉了,都留給別人檢舉

除非太過奇特的違規,才有可能會讓我想檢舉

偶爾比較會做的是提報優良,主要是看到我真的覺得很不錯的文章,就難得勤快一下去提報

不太拿手的活動我就也沒特別參加,對於積分就是隨緣

比較像是當作養成帳號在累積積分

作者: 濛濛細雨    時間: 2016-6-3 06:39 PM

很多人都在喊   積分難賺    我完全不這麼認為
以前常出現的版區是  家事傾訴區   我的積分大約有9成
從那裡賺取的   當時有位  現今已經卸任的版主
舉辦一個活動   讓我在短時間之內   積分衝到上萬分
再來各大板塊   在重要的日子   都會舉辦活動   那個積分也是很好賺

每天寫日記   不中斷   獎勵的積分也是很可觀
吹水區   回覆的好   版主也不吝給積分
投票中心也是   回覆的好  樓主也是大方給分   
勤勞回覆   去指定地點登陸   積分累積下來   也是不容小覷
還有最近的活動  每天好好的寫一篇主題   積分也是快速累積
........太多地方可賺積分   超容易賺

不寫文章不發主題不回覆    也可以當糾察隊   抓違規的
積分也就滾滾而來

很難嗎   一點也不困難   看自己要不要而已

作者: .小路.    時間: 2016-6-3 07:23 PM

死之夜 發表於 2016-6-3 04:48 PM
我沒去過新手區

一開始來伊莉都只有在影片區看線上動畫偶爾看看線上電影而已(超佛心地區..膜拜)

我沒提報過優良回文,都是檢舉,

特別是明顯的違規,而且又是剛發的,

馬上跑去舉報室檢舉比較不會和其他的檢舉人相撞
作者: .小路.    時間: 2016-6-3 07:25 PM

濛濛細雨 發表於 2016-6-3 06:39 PM
很多人都在喊   積分難賺    我完全不這麼認為
以前常出現的版區是  家事傾訴區   我的積分大約有9成
從那 ...
很難嗎   一點也不困難   看自己要不要而已

這句話說得很好,只要肯爭取,就很容易拿到,

不爭取就只是坐著等待,積分也不會自動跑過來啊,

和賺錢的道理挺相似
作者: powermodule    時間: 2016-6-3 08:08 PM

噓噓的說,累積要有耐性,說話別激動,以及某些版區規定嚴格,就不要亂發言挑釁之類的.

簡單的說,如果學會流水帳模式,那麼積分是很容易的

比如看一個新聞說,桃園機場淹大水.
然後很多人留言說一堆.
趁機混在裡面:
[
剛好看新聞報導,一個女記者很敬業的去試水溫.

想著這樣過過水,腳還要洗真麻煩.

不過,因為她,感覺真的蠻嚴重的.
]
就三行混過去.
也不多說什麼其他想法(比如機場黑幕之類的話,全部省略)

不然就是最終絕招,成為尊貴會員吧
什麼問題都沒有了~

作者: .小路.    時間: 2016-6-3 08:18 PM

powermodule 發表於 2016-6-3 08:08 PM
噓噓的說,累積要有耐性,說話別激動,以及某些版區規定嚴格,就不要亂發言挑釁之類的.

簡單的說,如果學會流水 ...

現在好像也沒有永久性的尊貴會員了,

看過最長的是兩年期的贊助會員,

但每天下載一堆有的沒的就能值回票價
作者: ymsb    時間: 2016-6-3 08:51 PM

積分很好賺啊!發個主題就有積分了~
在貼圖區賺最快,偶爾發發有趣的新聞收入也不錯~
其實寫心得積分也不少啦!只是每個人都有其機會成本的考量,我懶得寫心得...
作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-6-3 08:53 PM

新手區真的很多樓主大大說的那種帖子,

而且明明就一堆同樣的問題擺在那裡,底下也有人回了,

卻好像沒看到一樣,又再一次提出相同的問題,

看到這樣的情形真的有點無言

對我來說賺積分並不難,就看有沒有心要去賺,

只要懂方法,又肯付出努力和時間,積分根本是手到擒來
作者: 達觀散人    時間: 2016-6-3 09:19 PM

積分好不好賺?唉 ~ 見人見智吧!並不是每個網友自身獲取積分的條件都是相同的‧‧‧
有的超級熱心且擁有龐大資源分享來源或通路的網友,自是賺積分像喝水般!有的人卻連最基本
的寫文回覆連文章都難以下筆!有的網友靠檢舉違規或推薦優秀回文賺積分!卻也有像黑廚打死
都不做這事的異類!(不是輕視這種事,而是個人心理問題。切請諸君勿多做聯想!)有人花積分
像流水,賺再多也不夠!卻也有人像俺一樣,把養帳號當成樂趣‧‧‧

在eyny論壇如此眾多的會員裡,當然有各種不同的會員想法。不管是老鳥或菜鳥,在eyny論壇待
久了都有各自一套的積分取得方法!包括提供各種不同資源的分享、積極參加各版的加分活動、
埋頭苦幹收集資料狂發帖、或當超人做版主、拼命用量尬回文‧‧‧ 各種各樣的撇步都有!
然而這些做法,都是充分考量自己自身的特長與能力,才量力而為的。
所以eyny論壇雖然各種賺積分的方式眾多,卻也不是每個會員都能隨心所欲的大賺積分,那些能
隨心所欲大賺積分的網友畢竟是少數的存在。
更何況其中還牽扯到各人的興趣問題,與該會員常逛版區所能提供賺積分的客觀條件!這些因素
都必須考量在內‧‧‧

包括另一個帳號,黑廚來eyny論壇也四年多了。直到一年多以前才不再潛水,然而卻也曾不熟悉
各版間不同的版規被檢舉或扣積分,說實話還真的有點被扣的莫名其妙?幾度的四處當幽靈閒逛
最後才在這裡落腳。就算是現在黑廚有些版區還是不會去逛!面對不熟悉的版區,即便知曉版規
細則,仍有會被扣積分的可能。(因為習慣性的疏忽‧‧‧ )
所以俺在新手求助版區,所看到的求助問題是不會說啥的,因為俺也曾經是菜鳥過!搞不好現在
在某些版區仍是菜鳥。
所以積分到底好不好賺,黑廚不做選項!還是那句老話:見人見智吧!

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: pudding51379    時間: 2016-6-3 09:21 PM

不會阿,我覺得滿好賺的!
一開始當然是先爬吹水區聊聊天,到最基本的分數後就可以去參加活動了!
參加活動其實分數獲得滿快的,投票中心也會有固定簽到甚麼的
我覺得其實慢慢累積分數,真的還不錯啊
而且剛進入新環境本來就是要先爬爬文阿,才不會違規扣分之類的
其實爬完文章後,吸取人家賺分的經驗,自己做起來也會容易快多

作者: guavalai    時間: 2016-6-3 09:50 PM

樓主有提到:

然後就會在某個版發現有些人總是在說積分有夠難賺,底下也一堆人附和

感覺上,那個「某個版」,應該是我所負責的其中一個版區,因為我也挺常看到類似的回文XDD

事實上我剛進論壇時,我也跟這些人差不多,認為積分並不算好賺。

目前雖然作為版主,但也是進到論壇、帳號辦了三年多以後才上任,一開始一兩年其實沒特別在論壇累積積分,主要也是取得資源為主。後來心血來潮就開始刷分,但刷分方式其實效率挺低落的,大概都是到各個討論區回文居多,內容大多也不是寫的很多,自然也就達不到優良回文的標準。

看看我的積分以及帖子總數比例就可以發現,我賺取積分的效率一向不算優,尤其我創辦帳號那時其實論壇還是有每日給予一積分的(當然我其實也有在論壇抓東西看漫畫等等,這之中其實燒掉的積分數量應該也挺可觀的,雖然現在沒什麼在用了)

不過現在作為版主,其實上任後也有花比較多時間去了解整個論壇的生態、運作,事實上仔細一看會發現,要賺積分並不是這麼難的一件事,只是看你要用什麼方法。

如果擅長文字方面的部分,事實上是可以再討論區盡情發揮,有的版面,就像本版或者吹水聊天室、生活百科等,都會給予認真回文且無違反版規的用戶積分獎勵,獎勵的積分依據內容、文字量去衡量,總之認真去參與討論且寫出一篇長文,事實上都很有機會獲得積分作為回饋。以我個人目前作為本版、吹水的版主去看,事實上真的有不少用戶,他們的活動範圍就是以這些討論區為主,他們用心去回覆很多他們感到興趣的主題,積極去討論別人提出的事物,甚至自己也會發表一些主題,之後熱絡的和其他人互動,而最終他們都能夠將他們的積分默默累積,不只是那回覆的一分、發文的兩分,而是很多被版主認定為優良回文的額外獎勵積分,積分破千破萬的真的不少!

如果自己有很多圖片,不管是動漫或者其他像是美女圖、明星圖等等,這些也都可以幫助會員獲得積分。當然這部分的積分不是出於版主的獎勵,而是系統的認定!當然你要發這類大量圖片的主題,就要注意不要去違規,一定要遵守他們的規則。這部分並非我所擅長的,不過透過貼圖賺分事實上效率很高,因為就像我提的他是系統認定,系統上傳一附件就有一分額外的積分,上傳數十數百張圖片,自然就會有相應數量的積分!透過這部分去賺分的用戶也不少,因此爬到五位數甚至六位數積分的也不在少數!

扣除圖片的部份,如果手握許多資源也有機會去獲得大量積分,當然作為分享者,你得花時間去上傳,然後之後也要有申請的動作等等。總之分享者可以獲得的積分也是相當可觀的!

另外舉報達人也是賺分的一大管道。通常不少版面都會設立舉報室一類的主題,此類主題設立目的當然是希望舉報達人能夠協助版主舉報優良回文、違規主題 / 回文,而透過這個管道自然也會獲得相應的回饋,畢竟在尋找這些違規或者優回,都是需要花上一定的時間,透過這樣管道,積分上到六位數的其實是有的唷!

如果上面都沒興趣,也可以去各版面看看有沒有什麼活動!基本上活動也都會到活動交流區去宣傳,主要就是希望各位會員熱情參與,而參與者只要有達到活動標準,往往也都可以獲得積分獎勵!

當然其他還有很多方法。只要把一些版面的制度搞清楚,該申請的都申請,自然也有機會讓積分輕鬆入帳!

總之,積分其實不難賺,只是自己有沒有找到那個方法!看你擅長哪個領域,你就透過那方面的能力去賺取分數,久了自然積分就會累積出一定數量!

作者: kuangzero    時間: 2016-6-4 12:14 AM

積分好不好賺真的是看個人,認真又努力的人要賺真的很快,平凡慢慢賺取的也大有人看,就看各自的心態是如何了
作者: .小路.    時間: 2016-6-4 08:50 AM

Chiku_RunRun 發表於 2016-6-3 08:53 PM
新手區真的很多樓主大大說的那種帖子,

而且明明就一堆同樣的問題擺在那裡,底下也有人回了,

還看過標題一模一樣的,只是日期不同,

要借他人的標題來用乾脆點進去看答案不就得了,

新手區發帖也沒積分啊,搞不懂那些人在想什麼
作者: .小路.    時間: 2016-6-4 08:53 AM

達觀散人 發表於 2016-6-3 09:19 PM
積分好不好賺?唉 ~ 見人見智吧!並不是每個網友自身獲取積分的條件都是相同的‧‧‧
有的超級熱心且擁有龐 ...

賺積分的方法的確是因人而異啦,

但這麼多的方法提供選擇,總有一、兩個適合自己的方法吧…
作者: .小路.    時間: 2016-6-4 08:57 AM

pudding51379 發表於 2016-6-3 09:21 PM
不會阿,我覺得滿好賺的!
一開始當然是先爬吹水區聊聊天,到最基本的分數後就可以去參加活動了!
參加活動 ...

我剛來時也是到處亂看,

看到有版主在新手區提醒發帖時一定要看版規爬文,

也有提供加分活動的連結,然後就跑來投票中心定居了

這裡是賺積分的好所在XD
作者: .小路.    時間: 2016-6-4 09:00 AM

guavalai 發表於 2016-6-3 09:50 PM
樓主有提到:

吹水也有些這種主題,底下回覆也是大同小異,

什麼"回了這個主題又讓我賺到一分,感謝版主",

"積分難賺啊,我也是到處找積分賺"等等的,

當然也是有人說去哪裡可以賺到積分,但根本沒人在爬文,

只是一直抱怨而已
作者: stage779    時間: 2016-6-4 10:02 AM

要注意相關規定 不然還有被扣積分的危險
作者: james1990621    時間: 2016-6-4 10:20 AM

本來就不是免費的東西

能夠讓你部分使用或者用努力換取成果已經不錯了

不開心可以上一頁去別的論壇
作者: moonarrow    時間: 2016-6-4 02:39 PM

一般吧,就是懶不懶的問題,真沒轍就買個會員也不貴
作者: derek980011    時間: 2016-6-4 04:14 PM

我是覺得還好,但是我剛剛突然莫名其妙,我什麼都沒做被扣9分也沒跟我講原因有點不爽,積分還好啦!!!
作者: 970626520    時間: 2016-6-4 06:44 PM

還好吧 動動手回各文有這麼困難嗎
一下子也有五分可以賺
作者: shosokky    時間: 2016-6-4 10:55 PM

我是覺得得看使用情況吧
偶爾看看論壇的文章
發發回復的文
這樣是可以慢慢累積很多積分
或者是挑一個適合的區發起主題文
這樣又更快了
但如果瀏覽的區域很需要積分的話
像是圖片檔夾帶多的那種
隨便點進去就會覺得積分瞬間少了好幾天的份一樣

反正缺積分就該去賺
就跟練功一樣
花時間花心思是正常的
不缺積分也就不用為這事情苦惱了
作者: aki81816    時間: 2016-6-4 11:36 PM

應該還好吧  
個人覺得ˊ不會很難  多回復囉
作者: isB9K_s    時間: 2016-6-4 11:44 PM

看對象和個人感覺,這應該沒有一定的答案。

對一個論壇新手而言,進了像伊莉這樣的論壇首頁,光是注意右方與上方有一個「網站事務」區連結都很困難
更何況找「新手教學區」,可能都等到問了人才知道在哪裡
(其實這麼重要的東西應該在進首頁時就有顯眼大字標註,不過這不是討論的重點,所以點到為止就好)

基於上面敘述,新手一開始要花時間去研究什麼版規,是很困難的
大多是隨便回個字,看看積分有沒有增加,再趕快載資源
就算找到新手教學區,在新舊文章互相洗上來的情況下,能了解的還是很有限,最後就是靠經驗了

以我為例,雖然在來伊莉之前已有逛論壇經驗,知道來伊莉第一件事情是找總版規
但還是花了一些時間累積積分,因為這個論壇有些版規是針對該版特別規定的
加上沉寂一陣子後,努力參加回復活動,才慢慢研究清楚
尤其是在某些版發回文認真後版主都不理我,沒有加分,自然就不想去了(浪費時間又無報酬)
最後也漸漸清楚積分其實不會很難賺,只是需要了解怎麼賺

其實投票選項應該要多一項,畢竟積分好賺或不好賺,還是要看情形啦~
如果一直都沒注意到自己在資源區回復,或是不曉得哪一版比較常辦活動(而且這個活動適合自己)
就算真的有給你加到積分,可能都只是微幅的增加
如果再考慮到版主有沒有確切執行積分獎懲制度又更複雜了,這需要有經驗一點才曉得

所以如果今天我是一個第一次逛論壇的超級新手(就是沒上過其他論壇的那種人)
我會覺得首頁已經密密麻麻了,隨便點後看有什麼能回的就回一回,版規可能都沒注意,被扣分才知道違規這件事
這時我就覺得積分怎麼那麼不好賺,掛網老半天怎麼積分沒動靜??

如果今天我已經有認真去了解論壇的積分獲取方式,我就會先觀察版上最後被版主加分與扣分的主題
然後看版規,有時間再找看看違規回文是否有被版主扣分或刪除,觀察檢舉室上一次處理違規的時間點
因為已經知道彼此之間的關聯性,就比較不會浪費時間去做那種無法賺到較多積分的事情

結論真的就是看個人啦!就算是在論壇打混多年的大大,也是有搞不清楚狀況的。
作者: ezpeer2229    時間: 2016-6-5 01:36 PM

積分說好不好賺都要看人怎麼找有+積分的版區喔
我有缺積分 都會去貼桌布貼一張一點積分唷
還有來[投票區]回覆 也能賺積分喔 這樣加減賺
才會增加積分唷 就這樣慢慢賺 去慢慢的增加積分喔

作者: ilikecat46    時間: 2016-6-5 03:07 PM

只是看自己有沒有經營而已吧
我雖然選難賺
但是對我個人來說是還好
因為我積分用完才會上來投票區回復賺積分而已..
我這帳號也好幾年了吧
曾經有想拼到200分 就停在兩百分別花了
但到4.50分就破功了 還是花完了..
作者: fdd1984    時間: 2016-6-5 04:03 PM

還好吧 花點時間看看文 回回文 就有積分了阿
作者: inshermans    時間: 2016-6-5 04:38 PM

老實說 沒研究過 所以認為 積分有點難賺~!!
作者: 張祐宸    時間: 2016-6-5 08:04 PM

作者: long540915    時間: 2016-6-5 08:14 PM

在伊莉的積分好不好賺,我認為取決於個人吧!
若是馬馬虎虎應付一下就想輕鬆賺積分,那就大錯特錯了;
也許常常會因為一時的疏忽而誤觸版規被扣積分,
嚴重一點甚至會被禁止發言或是禁止訪問,
那時候就真的得不償失了;
我個人認為賺積分並不困難,甚至可以大量賺到積分,
只要我們多用點心看看各版的版規還有注意公告,
那貼文.聊天.回文賺積分就變的非常輕鬆又自在,
在各版不時也會公告一些加分的活動,
若是有空閑的時間偶爾抓違規當個檢舉達人積分成長會更快速喔!
以上算是個人幾年來的經驗~~
作者: q29881909    時間: 2016-6-5 09:26 PM

不會啊 只要你有耐心 多多看文章 發個主題 就很多了阿
作者: kakafood    時間: 2016-6-5 09:28 PM

我覺得希望還是能恢復每天登入送一積分的制度,
讓淺水的人也有機會拿到積分吧,不然常常要強迫自己回文
作者: deco0104    時間: 2016-6-5 10:10 PM

靠檢舉累積積分超快的
尤其是六、七、八月
每一版的小白都特別多
花點時間賺的積分會比回文快
作者: potosoon    時間: 2016-6-5 11:08 PM

當然不好賺~~
不然來到這裡這久了  怎還會是新生兒階段
作者: diy40330024    時間: 2016-6-6 02:24 AM

就每天回覆一些,慢慢累積也是可以有很多分數阿
作者: f631218    時間: 2016-6-6 05:18 AM

真得事給他友構非常難賺
作者: w19881012    時間: 2016-6-6 11:21 AM

作者: 895005    時間: 2016-6-6 06:16 PM

沒辦法 去成人區一下機分就花光了
作者: kid3g    時間: 2016-6-6 07:29 PM

哪會不好賺 好幾個帳號都賺好幾千的
作者: tetsuiou71    時間: 2016-6-6 09:13 PM

作者: 白井星    時間: 2016-6-6 10:57 PM

說實話,之前真的有一度覺得難賺(
不過在需求的壓迫下我發現了活動交流區啊!
就算是我這種什麼都知道個一丁點,可是問題都答不出來的人,
我也是會查查維基或Google一下的

然後很多題目就很好做了(
然後就發現,積分不難賺的啊=_=
用心點,應該都可以找到在哪兒賺積分的吧。
作者: ufolong    時間: 2016-6-6 11:12 PM

是啊,現在只有幾人地方回覆才加一個積分,好不容易才加幾個積點,有時不小心點到像一些照片分享的,就被扣差不多5點,真是頭上三條線-_-|||。
作者: TY6498    時間: 2016-6-7 03:28 AM

其實伊莉積分應該算好賺了吧? 還有比伊莉難賺的在耶

我來伊莉之前也有去過其他論壇,所以熟悉論壇的一些基本操作(像是一註冊就習慣去點任務那裏看有沒有認證信箱的任務可以做之類的

老實說一開始我還不知道有新手區的存在,等我偶然發現原來有新手區時我都已經大學生了(另一個帳號)......

不過我發現伊莉積分其實也沒有很多需要用到的地方,我只有傳訊息時才用的到耶

而且伊莉活動積分其實都給得很大方啊~

=====================
@guavalai

其實我最一開始用的主帳已經被我自己鎖起來了(忘記密碼莫名心痛,積分先不說,好歹那隻帳號陪了我許久

所以說現在用的都是分身,y******1則是現在比較常用的分身(?)

作者: fakafakaliu    時間: 2016-6-7 10:09 AM

居然可以4個月變成大學生...........我混了N久還只是中學生耶..........
不過積分不難啊,小心不要犯規,看看新聞留個言,我沒事還分享一下自己的模型,其實這些積分我也用不完...................
作者: sammuel12    時間: 2016-6-7 05:32 PM

有空回覆一下,慢慢累積
有時沒注意誤觸版規
就被扣積分
覺得有點難賺..
作者: zzz002d    時間: 2016-6-7 07:54 PM

要看主要都逛什麼版吧  有些版都是圖片   看就扣積分

作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2016-6-7 07:57 PM

作者: vincent66121    時間: 2016-6-7 08:00 PM

積分難賺一定是揮霍無度
很多版都有活動賺大量積分
作者: rhatsody    時間: 2016-6-7 08:05 PM

其實我在幾天前也還覺得積分很難賺 但其實看了攻略以後 發現是自己的問題比較大 花點時間其實就可以賺蠻多的
作者: souleye1983    時間: 2016-6-7 08:15 PM

對我這種上來只想找資源,找完就下去的人來說
積分的確有點難賺XDD
作者: azsxdcghj    時間: 2016-6-7 08:58 PM

每天像這樣留言拿個積分  還可以練習文筆   不太算難拿
作者: thepstar    時間: 2016-6-7 09:17 PM

積分只要回就能加 還好吧
只是要升等要賺上千分
這也太難升了
作者: Dark7490    時間: 2016-6-7 11:57 PM

有一點難賺積分,回帖一次才1分而已
作者: st9030409    時間: 2016-6-8 12:22 AM

作者: 葉傳    時間: 2016-6-8 02:57 AM

我都是靠吹水區在賺積分
雖然也發過幾個帖子
但真的很少
就慢慢累積這樣
不過因為不下載附件的關係
積分倒是都沒啥用到

作者: s9406812    時間: 2016-6-8 07:24 AM

不是難賺,只是我們初學者部會用好的方法而已
作者: skiwind0617    時間: 2016-6-8 07:38 AM

個人覺得 積分是有點難賺
如果不去好好經營自己的帳號 卻又要常常下載一點東西
當然是不好賺 跟現實生活沒太大差異 如果沒有出去工作或做事情
當然就沒有收入
只是有時候單純想進入看一些文章 卻被莫名其妙的扣積分 還找不到原因
這真的是有點令人受不了就是了
作者: chousy004    時間: 2016-6-8 08:21 AM

我賺積分都是找自己有興趣.能夠回答的題目.一天賺個2-3積分不是問題.
因該不會很難賺才對.我不會很刻意去賺積分.除非已經快沒積分才會去賺.
感覺吹水裡最好賺積分.回復一下就可以賺1點
作者: john37910    時間: 2016-6-8 08:25 AM

作者: 2cxz    時間: 2016-6-8 08:40 AM

很多人都說積分不好賺,我個人認為還可以,像我都會用心去論壇發帖,就會賺到積分,有時候你回得好還會受到獎勵,就看個人用不用心了
作者: 24128    時間: 2016-6-8 08:54 AM

說真的當初真的一股腦再衝績分  
可試看到下一個級距的時候真的覺得有點困難
之後果斷放棄

作者: monkeyds    時間: 2016-6-8 08:57 AM

作者: sk890205    時間: 2016-6-8 09:02 AM

能分三種

慢慢賺型 每天都回一點文章 多多少少參加活動  (我 好不好賺 普普通通啦 看圖花很快就是了)

快速賺型 每天分享東西和回文大量內容 有活動一定參加

懶懶賺型 連回文都不想回的
作者: no1joe    時間: 2016-6-8 09:11 AM

積分…其實,只要有回覆都可以算一分,應該算有一點點難賺吧。
作者: ab24628712    時間: 2016-6-8 09:11 AM

以前沒有回文的習慣,現在回文一篇1點感覺是真的有點慢,一天頂多回個10多篇,要升上去我看還要好久
作者: 列芙蓮希雅    時間: 2016-6-8 09:21 AM

作者: makeover1986    時間: 2016-6-8 09:24 AM

我覺得還好餒,平常多回覆文章,給版主一個獎勵,就有了啊。
作者: a43644526    時間: 2016-6-8 10:11 AM

其實並不太難,若是有用心在版上,
會發現其實有很多版常有活動,
通常參加活動所得到的積分都不算少。

某些版認真回覆,
除了原有的一分,
還會得到版主的另外給的積分。

作者: neverlove123    時間: 2016-6-8 10:27 AM

其實不會吧~
隨便去休閒討論看個笑話~
還是時事新聞發個意見~都會有分數阿
除非自己看片看很大~沒有篩選過就通通都下載~分數當然不夠用吧!?!
作者: 雪san    時間: 2016-6-8 10:47 AM

我覺得不難賺..但我是非常非常懶的人..
所以我賺不到..
作者: .小路.    時間: 2016-6-8 10:58 AM

ab24628712 發表於 2016-6-8 09:11 AM
以前沒有回文的習慣,現在回文一篇1點感覺是真的有點慢,一天頂多回個10多篇,要升上去我看還要好久 ...

這一版(投票中心)現在有辦簽到加分的活動,

發主題或回文都可以拿去簽到領積分獎勵,

回文是拿3分,發主題是拿7分,一天可以領一次
作者: .小路.    時間: 2016-6-8 11:04 AM

monkeyds 發表於 2016-6-8 08:57 AM
基分不好賺也有一些原因是因為打開網頁後跳出一推圖片,一次就被扣了好幾分 ...

[attach]114602505[/attach]

點主題標題要注意一下標題後面有沒有(??P)的標示,

(9P)的主題點進去看還不會扣積分,(10P)或以上就會開始扣分了,圖片越多積分也會扣越多,

第2個綠色方格(28P)點進去就會扣2分,所以多注意一下不會吃虧的

不過有些主題的圖片是用附件型式上傳,所以沒有超過9P也會扣下載附件的積分,

遇到這種的也只好自認倒楣

作者: .小路.    時間: 2016-6-8 11:09 AM

列芙蓮希雅 發表於 2016-6-8 09:21 AM
積分要賺多方法好像很複雜,我比較懶就是一則一則回

有些活動真的是有難度啦,但積分獎勵也蠻高就是,

如果不想找難的活動,這一版的簽到活動就算是簡單的了,

只要有在這一版的主題回文,拿去簽到就能領3分,一天可參加一次,

發主題還可以拿到7分

http://www47.eyny.com/thread-10741614-1-1.html

作者: .小路.    時間: 2016-6-8 11:12 AM

24128 發表於 2016-6-8 08:54 AM
說真的當初真的一股腦再衝績分  
可試看到下一個級距的時候真的覺得有點困難
之後果斷放棄

要累積積分,參加簽名檔活動也是個不錯的方式,

一個月拿30分,一年就360分

http://www47.eyny.com/thread-10260286-1-1.html
作者: .小路.    時間: 2016-6-8 11:16 AM

skiwind0617 發表於 2016-6-8 07:38 AM
個人覺得 積分是有點難賺
如果不去好好經營自己的帳號 卻又要常常下載一點東西
當然是不好賺 跟現實生活沒 ...

我以前也有遇到,覺得莫名奇妙,後來問版主才知道有這個東西

[公告]觀看附件消耗積分措施.請入內觀看

圖片是還好,還可以看標題後面的(?P)注意一下,

可裡面有附件的就……點都點進去了也不能怎樣

作者: okfd    時間: 2016-6-8 12:37 PM

常常點到10圖的
就不知不覺被扣積分了
然後帳號也常常登入發現
少4~5積分
當然少傳阿
作者: 樂在分享    時間: 2016-6-8 12:39 PM

作者: 風之羽翼    時間: 2016-6-8 12:42 PM

恩..我個人是覺得不好賺..
這帳號已經10年了,早期EYNY登入有送一點,回文/發帖也有送點數
那時常常做回文,可是後來改成回文只加潛水值,
又在加上明明都有符合格式發文,卻被不良版主扣積分,就不再回文
現在已經變成專業潛水員了..呵呵
作者: chu.    時間: 2016-6-8 12:43 PM

積極一點其實蠻好賺的~有的時候回得很認真還可以額外得到更多積分
不過我覺得權限夠用就好~~
作者: 下雨電醬    時間: 2016-6-8 12:58 PM

聽說當上版主後
積分能賺很快
也不知道是不是真的呢
不過 積分就像你對論壇的貢獻度
越多代表越深耕耘
雖然努力 版主們不一定能看到
但是努力個10次 一定會有一次的
作者: azaz4536    時間: 2016-6-8 01:00 PM

看圖片扣分超多的,有時候積分給超少的
作者: eyny_janet    時間: 2016-6-8 01:29 PM

作者: sheng5168    時間: 2016-6-8 01:36 PM

積分確實不好賺現在連貼圖都不讓我上傳了
作者: miragesopp    時間: 2016-6-8 01:48 PM

積分這個東西真的是看人啦
逛論壇也是要時間來累積的囉
慢慢的就會有積分可以用了

作者: tony5335    時間: 2016-6-8 01:50 PM

阿不就是沒有耐性,沒時間就用錢來換取時間
如果有人喊說沒錢又沒時間,那你去可以去吃屎啦
作者: DIRMAN    時間: 2016-6-8 01:59 PM

我覺得是還好咧!
一開始我也是從休閒聊天開始賺。後來就針對有興趣又有積分的論談,開始回復,但要很誠肯。一定會有所回報的。
像是熱門線上或其他線上的遊戲我都有玩,就認真一點發表回復,不要隨意違反版規。相信都不會被扣分的。
作者: .小路.    時間: 2016-6-8 02:05 PM

風之羽翼 發表於 2016-6-8 12:42 PM
恩..我個人是覺得不好賺..
這帳號已經10年了,早期EYNY登入有送一點,回文/發帖也有送點數
那時常常做回文 ...

這個版現在就有簽到的活動咧,

只要有回文、拿去參加就可以得到3分,一天拿一次,

我是只有發主題才會拿去簽到,一次拿7分有種莫名的爽感
作者: zzx60083    時間: 2016-6-8 02:05 PM

我只怕被扣分而已...
不過分數慢慢積,還是要積好久...
作者: john90157    時間: 2016-6-8 03:11 PM

本來我也是覺得積分不好賺
不過就一個不小心就破千了
理由是什麼?不就是多多參予類似的活動
效率是多很快啦
比起一天一回文
不過比起積分後來更加執著於等級
什麼時候可以破四千再向上一級
後來覺得其實只要想一想就會有很多方法
畢竟這裡不是單一的討論
是申論題題多方面問答討論
然後是特別的節日特別的活動就會有特別的積分加成
向是最近有端午節之後有中秋節

但我還使希望建議各位不妨去看些發文後
試著自己也發一篇久久的一次突然有感而發之類的
也許哪天就會有意外收穫
像是這類積分很難賺的文
以前好像常常再吹水聊天室看到
別說是主題了就連回文我看了都懶得賺這種積分了
(沒想到到最後連賺積分都有個性起來??)
那天到了時候"你的積分不是夢了"

分享自己有興趣的東西也是個不錯的方法
雖然不一定能夠引起共鳴
不過就有個起點
作者: nikebo159    時間: 2016-6-8 03:14 PM

我覺得有點難賺 但可能沒抓到方法 努是試驗中 謝謝大家的經驗分享
作者: emma6868    時間: 2016-6-8 03:29 PM

作者: ms61aki    時間: 2016-6-8 03:29 PM

其實也不是難賺啦  只是要多花點時間心力而已
我覺得很公平啊,不然花錢贊助嘛~
作者: deveal    時間: 2016-6-8 03:58 PM

有就好了,有必要這麼認真嗎?慢慢回文時間久了不就有積分了,急什麼。
作者: skic1976    時間: 2016-6-8 04:44 PM

我被檢舉過~被扣很多~心痛痛~
所以現在努力回文~
不然就直接贊助~

作者: jaichen    時間: 2016-6-8 05:01 PM

積分容不容易賺??!!
主要還是網友們 習慣 要改變~~
曾經了一個賣家電的朋友的心聲....
他說 現在人都很懶....懶惰如同媽寶似....
家電都送到家裡組裝好了....上頭都有附贈一本 使用書明書....
為了讓你可以更容易明白上手....書明書 現在都有 中文版本的操作(以前只有 日文 或 英文 操作)
可是....又有多少年輕人買了家電 會先翻翻說明書....
結果這些媽寶們 三寶們 一操作出現了問題....
二話不說 就是直接打去客服(店家) 抱怨東西不好 壞掉的....

來到版上也是....
總是有老手分享著如何賺取積分....
也有些版 可以省扣 積分點數....同樣也能下載到你想要的東西(成人片)
我會建議 多多使用 版上的 [搜索]
有些BT需要扣分的影片 搞不好 就有MEGA等 可以直接下載....省時又省點數....
再來....圖片版 新人最好別誤闖了....
超過9張圖的文章~~ 點數會開始倒扣.... 有的多達50張 100張 圖....
原本只是個好奇點進去....瞬間點數扣大半....

賺點數就是找有興趣的版打打屁....灌灌留言....
最好是能跟聊的起來的網友就在留言版上輪流回話....不知不覺又賺了10積分....
發主題....就需要些功力了....
首先要看清楚版大的規章....免得積分沒賺到還被版大直接刪文打回幼稚園....
作者: hugrant    時間: 2016-6-8 05:04 PM

真的不好賺,有時候回復發表一下感想而已,卻被因為無意義的內容,就莫名其妙被扣20積分,很機車,感想一定要有意義嗎??那還不如不要讓人回覆算了。
作者: jaichen    時間: 2016-6-8 05:11 PM

下雨電醬 發表於 2016-6-8 12:58 PM
聽說當上版主後
積分能賺很快
也不知道是不是真的呢

不見得要當上版主~~
發文認真~~有建設性的文章~~
避免爭議性文章(筆戰)
版主有時候都會特別照顧.... +5分 +10分
小弟曾經有次發文內容並不多....
只是剛好戳破盲點....版主就直接 +25分
超開心的~~
作者: a1989529    時間: 2016-6-8 05:13 PM

坦白講不論積分好不好賺
至少在這邊獲得蠻多訊息
我愛伊莉
作者: satanbullet    時間: 2016-6-8 05:24 PM

死之夜 發表於 2016-6-3 04:48 PM
我沒去過新手區

老實說不太檢舉別人~

就上來看看有沒有值得回應的話題

所以積分當然就是慢慢爬~

偶時下載太多東西 就會覺得不夠用了.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwss.eyny.com/) Powered by Discuz!